当前位置: 招生首页 > 办学特色 > 正文

烟台职业学院2020年万华班招生简介

【阅读量: 2101| 发布日期:2019-06-14 】

为充分发挥职业教育服务地方经济发展的功能和优势,烟台职业学院与知名上市公司——万华化学集团股份有限公司(简称“万华化学”)强强联手,自2018年起在应用化工技术专业中合作设立万华班。

万华化学集团股份有限公司是一家全球化运营的化工新材料公司,主要从事异氰酸酯、多元醇等聚氨酯全系列产品、丙烯酸及酯等石化产品、水性涂料等功能性材料、特种化学品的研发、生产和销售,是全球最具竞争力的MDI制造商之一,欧洲最大的TDI供应商,也是中国唯一一家拥有MDIADI制造技术自主知识产权的企业,在全球拥有三大一体化生产基地(烟台、宁波、匈牙利)。

凡夏季高考成绩380分以上被应用化工技术专业录取的学生,通过万华化学面试与体检合格者,可进入万华班万华班学生不仅可以按规定享受国家提供的奖助学金,而且还有机会享受万华化学集团提供的奖助学金。

毕业生将来主要从事通用化工产品、专用化工产品和精细化工产品的生产、管理与工艺操作。参与化工产品检验、生产工艺技术改造、化工安全防护管理和化学品营销等工作。经过个人努力和职业岗位发展,可从事化工产品生产管理、技术管理、安全管理及质量管理工作。

应届毕业生全年固定薪酬及补贴税前9-12万(按工作地点不同)。另外,每年有公司效益奖、安全奖、生产绩效奖等多项浮动奖金,根据个人绩效情况发放,且每年涨薪。顶岗实习期间享受1800/月实习津贴,750/月午餐补贴,及倒班津贴(中班40/个,夜班100/个)等。更享受七险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险,生育保险、意外伤害保险、企业补充养老保险、住房公积金)、宿舍、班车、二十万免息购房贷款、结婚礼金、托儿费、过节费等高福利。