当前位置: 招生首页 > 校企合作 > 正文

高新区管委、牟平区委领导带队到烟台职业学院调研交流

【阅读量: 99| 发布日期:2023-04-05 】

4月4日上午,烟台市高新区工委副书记、管委副主任王金腾一行5人到学校走访调研,学校党委书记陈新姿、副校长鞠洪海,基建处、建设办相关负责人参加。高新区管委领导参观了南区产教融合工程中心,双方就校地合作、产教融合工作进行了交流座谈。

4月4日下午,烟台市牟平区区委常委、常务副区长孙辉,牟平区政协副主席、发改局局长杨宇红,牟新集团总经理王钊,烟台半岛人才科创集团副总经理都文到访学校,就金山湾产教融合示范区建设开展调研。学校党委书记陈新姿,副校长王作鹏、鞠洪海出席会议,教务处、食品与生化工程系相关负责人参加。双方就落实市委市政府部署要求,对接烟台产业需求,发挥各自优势,推进政校企合作、共建产教融合基地等进行了深入交流。