当前位置: 招生首页 > 办学特色 > 正文

【阅读量: 60| 发布日期:2023-08-08 】

8月4日至6日,全国婴幼儿照护服务产教融合共同体成立大会暨全国首届婴幼儿照护服务行业人才高质量发展论坛在湖南长沙召开。烟台职业学院当选全国婴幼儿照护服务产教融合共同体常务副理事长单位。

15431

本次大会由中国妇幼保健协会、中国健康促进基金会、全国民政职业教育教学指导委员会、湖南省教育厅、湖南省民政厅、湖南省妇联及河南省卫生健康委人口家庭处指导,全国民政行指委儿童服务专业委员会、长沙民政职业技术学院、金职伟业集团有限公司、中南大学湘雅护理学院共同承办,来自全国各行业协会、研究机构、医院、妇幼保健院、本科院校、中高职院校、企业、养老托育机构的400余名代表参会。

27B8D

此次当选全国婴幼儿照护服务产教融合共同体常务副理事长单位,是学校雄厚办学实力和卓越社会影响力的具体体现。下一步,学校将充分发挥示范引领作用,整合共同体平台资源,全面深化学前教育专业建设,切实提升人才培养质量和社会服务能力,为全国婴幼儿照护服务产业高质量发展贡献烟职力量。